Sabendo disso e querendo fazer um agradinho especial para o dia dos namorados resolvi fazer uma palha italiana maravilhosa que aprendi outro dia. Só que dessa vez fiz em formato de coração, para entrar no clima...
Aí vai a receitinha:
Ingredientes:
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 500g de chocolate meio amargo (gosto de comprar aquele que vem em gotas)
♥ 1 colher de sopa de nutella
♥ 100g de avelã torrado (cuidado para não queimar)
♥ meio pacote de biscoito maizena tostines (o gosto é mais neutro que o aymoré)
♥ leite em pó ninho
Modo de Preparo:
♥ Cozinhar o leite condensado, o chocolate e a nutella em fogo baixo
♥ Quando estiver quase no ponto acrescentar o avelã bem quebradinho (uso um socador)
♥ Adicionar o biscoito bem picadinho, mexer mais um pouquinho e desligar o fogo
♥ Forrar um tabuleiro com papel manteiga e abrir o doce em cima de maneira que a superfície fique bem uniforme
♥ Esperar esfriar na geladeira e depois cortar na forma que desejar. Usei um cortador de biscoito para fazer os corações
♥ Passar o doce no leite ninho
D-I-V-I-N-O!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário