Lá vou eu de novo de cream cheese... É que o acho tão versátil que podemos utilizá-lo em váááárias receitas diferentes!
Semana passada recebi uma visitinha de última hora e, como sempre tenho estes ingredientes em casa, fui salva pela barquete de cream cheese, rs.
Este é um tira-gosto super fácil e rápido de fazer e fica delicioso!
Vamos lá:
Ingredientes:
♥ 200 grs de cream cheese
♥ 100 grs de geléia de damasco
♥ castanhas, amêndoas, avelãs
♥ 1/2 caixa de barquetes
Faço um mix de castanhas. Além castanha de cajú, avelã e castanha do pará, gosto muito de utilizar amêndoa salgadinha que dá um gostinho especial. Coloco tudo em uma forma coberta com papel toalha e levo ao forno por alguns minutos para ficar mais crocante (cuidado para não queimar, em forninho elétrico 4 minutos bastam).
Depois é só quebrar um pouco as castanhas com um socador. Acho que fica mais gostoso quando fica com uns pedaços maiores.
Prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário