quinta-feira, 29 de maio de 2014

Dia de visita!!!

Ontem foi dia de visita!!!!! Eba!!! Não precisa nem falar que amo receber, né?
 
Fui ao sacolão e achei mini-abóboras fofas e pensei, decoração de outono!
 
Além das abóboras, usei folhas e sementes secas, astromélias, guardanapo marrom, sousplat com estampas de folhas e muitas, muitas velas! Acho que deu para entrar no clima...



A decoração ficou rústica e aconchegante e combinou muito com o friozinho que estava fazendo.
 

 
Ofereci tartare de salmão (sucesso total), brie com mel e nozes e um petisco de queijo canastra, goiabada cascão e manjericão que acreditem: fica muito bom! Todo mundo que come adora! E o melhor de tudo: facílimo de fazer!
 






Depois servi papillote de cogumelos, fiz em formato de trouxinha pra ficar mais bonitinho. Gente, o cheiro que dá quando você abre a trouxinha, hummmm!!!....
 
Foi ótimo! Recebi muitos elogios! Anotem as receitinhas porque valem a pena. São opções muito gostosas e muito fáceis de fazer.
 


Tartare de salmão
 
♥ 600g de salmão fresco sem pele
♥ 2 colheres de sopa de cream cheese
♥ cebolinha a gosto
♥ molho tarê
♥ nachos ou chips de batata doce para decorar e acompanhar
 
Picar o salmão em quadradinhos e misturar com o cream cheese e a cebolinha picadinha;
Distribuir em tacinhas;
Regar com tarê. Comprei pronto no Verdemar (supermercado de BH).
Decorar com nachos ou chips. Coloquei o restante do tarê em uma molheira para que as pessoas acrescentassem a quantidade desejada. Eu, particularmente, gosto de muito! Rs
 
Facinho de fazer, né?
 

 
Papillote de Cogumelos
 
♥ 200g de shitake (1 bandeja)
♥ 200g de shimeji
♥ 80g de brie
♥ manteiga
♥ 4 colheres de sopa de shoyo
♥ papel manteiga ou alumínio
 
Cortar o papel manteiga ou o alumínio para fazer envelopes (bem fechadinhos dobrando as laterais) ou trouxinhas. Neste jantar fiz trouxinhas e fechei com barbante.
 
Lavar bem os cogumelos, colocar em um pote de vidro e temperar com o shoyo. Pode acrescentar uma pitadinha de sal.


Distribuir os cogumelos nos quadrados de papel manteiga (cortei quadrados de +- 30 x 30cm). Regue com o shoyo que ficar no fundo do pote;
 
Picar o brie em quadradinhos e distribuir em cima dos cogumelos;
 
Colocar uma colher de chá de manteiga em cada porção e fechar bem as trouxinhas ou envelopes;
 
Levar ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 25 minutos.
 
 




 Boa noite e beijo grande!
 


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