Aí vão as receitinhas dos molhos. Para seis pessoas servi 1,200 Kg de filet mingnon, 8 batatas cozidas cortadas em rodelas, fatias de pão de forma cortadas ao meio levemente tostadas e mais um camarão mara que uma das amigas trouxe. Divino!
Molho de Maçã:
♥ 2 maçãs
♥ 1 cx decreme de leite
♥ 3 colher de sobremesa de mel
♥ pitada de noz moscada ralada na hora
Molho de morango
♥ 1 cx de creme de leite
♥ 6 colheres de sobremesa de geléia de morango
Molho de cebola
♥ 2 colheres de sobremesa de creme de cebola
♥ 1 cebola média ralada
♥ 1 colher de sobremesa de mostarda
♥ 1 colher de sobremesa de molho inglês
♥ 5 colheres de sopa de maionese
♥ 2 colheres de sopa de creme de leite
Molho de Queijo
♥ 1/2 caixa de creme de leite
♥ 3 colheres de sobremesa de requeijão
♥ 1 colher de sobremesa de cottage
♥ 4 colheres de sopa de parmesão
Molho Rosé
♥ 5 colheres de sopa de maionese
♥ 5 colheres de sopa de catchuptradicional
♥ 1 colher de sobremesa de catchup picante (opcional)
É uma sugestão para o Dia dos Namorados....
Hum, amoooo! Delícia!
ResponderExcluirAdorei os molhos!
Beijos
Amoooo também! Fondue lovers, rs.
ResponderExcluirBjão